Край родимый

Сергей Мильшин
Подари мне край родимый
Часть тепла своей души
Для меня ты сердцу милый
Я прошу, ты поспеши.

Подари луга с цветами
Гладь воды мне подари
Те сады что с соловьями
Напевают до зари.

Запах сена лугового
Что с росою был укос
Не волшебного, простого
Чтоб как в детстве счастлив рос.

Дай воды родник напиться
Кровь я в жилах остужу
Прокричит пусть громко птица
Я под ивой посижу.

Может быть не понимаю
Что манит меня сюда?
О другом и не мечтаю
Где былые те года.

А зимой сугробы лягут
Все тропинки занесёт
Что ж не ездий,кто-то скажет!
И не каждый здесь поймёт.

Каждой встречи ждать я буду
Вновь душа сюда спешит!
Где б я не был, не забуду
Знаю помнишь, не забыт.