Каменный век

Василий Манахов
На мокрых от сырости стен
Часы тормозят,запотевшие стрелки
Им уже вышел срок
Они умолкли,на веки.

В белом замке светло
На прозрачном столе,делят чьи то тела
Там ещё билось кровь
Теперь там бьётся огонь.

Переполнена чаша весов
Душа или тело,не всё ли ровно
Наши судьбы решают,уже много лет
Каменный век.

Жизнь как вода,бежит своим чередом
Потерявшие люди,уже забыли себя
Кто им продаст за дорма
Их личное счастье.

Красный цветок не цветёт
Воспалённая плоть,больше не оживёт
В белом замке,идёт мёртвый дождь
Все закрыли глаза.

Рассвет позабыл,когда ночь
Ночь позабыла,когда рассвет
Наши жизни решают,уже много лет
Каменный век.