Мне хочется звонить по вечерам

Леша Самоделкин
Мне хочется звонить по вечерам
И ничего не говорить
Не хочется мне знать как там
Живешь ты без моих границ.

Не хочется тебе напоминать
Ни о себе, ни о былом,
Чтоб было легче засыпать
В объятии ином.

И эти правила просты,
И не моя вина
Что умирая от тоски
Ты помнишь про меня.