Амазонка

Раиса Полосухина Алексеева
Пальцы твои проникли в тайную дверцу,
Снов нарушая закономерный поток,
Чаще и чаще в груди моей бьётся сердце,
Вновь угодила, как птичка, я в твой силок.


Дай мне продолжить, спустившись немного ниже,
Скромность отбросив и слушая лёгкий стон,
Слиться  в одно, стать на мгновения ближе,
Не размыкая ресниц, не прогоняя сон.


Мысли замолкнут, сознанье меня покинет..
Как Амазонка бестрашно кидаюсь в бой....
Хочется рук твоих на моих изгибах,
Всё ещё мало... излиться хочу с тобой...


Влагой живительной залито наше ложе,
Томному плену себя отдала без остатка..
Знаю, с расветом мы песню свою продолжим...
Ну а пока,  я Морфею доверюсь сладко.


Раиса Полосухина (Алексеева)
30.09.2017