А ну их всех, в задницу!

Геннадий Ельцов
А ну их всех в задницу,глупых старух!
Ходить лучше голым,в Ташкенте,без брюк.
Ан нет,мода требует что-то одеть.
Осталось лишь только теперь зареветь.
  А было ведь время:Жена в парандже.
  И ты отличить баб не можешь уже.
  Сегодня все в брюках.И ладно и пусть.
  Снимать только я их так не научусь.