Ничего не помогает!

Михаил Опилкин
И недели не прошло ведь
Помню этот дурачок.
На марозе стоял голый
На свисток надев носок.

Сиганул тогда с карниза
Руку вывихнул с плечом.
Ну а ноги ему жинка
Поломала уж потом.

Ничего не помогает!
Только что в себя пришёл.
Медсестричку уже гладит
На поправку знать пошёл.