Потеряла себя

Катя Потапова
Я себя потеряла  ,
как случилось не помню ,
Вдруг пропала девчина
В розоватых очках.
Вроде были чисты ее помыслы .
И идти хотелось ей тропкой правильной,
Быть самой собой , себе верною
Но свернув с пути в одиночестве ,
Заблудилася в дебрях жизненных ,
Не найдя в тот миг , на вопрос ответ
Что же правильно , а что вовсе нет,
И теперь никак не найти себя ,
И опять одна , как всегда одна  .
Никогошеньки  , кто подскажет путь
Крепко за руку и не даст свернуть ,
Кто поможет ей отыскать себя ,
В веренице дней неприкаянных ,
И сама с собой в своем выборе ,
И сама судья и виновная .