Закат

Раиса Полосухина Алексеева
Альбатросом раскинул закат свои крылья,
Солнца диск ухватив на лету как улов,
Взмах один и укроются звездною пылью
Небосвод и Земля окунувшись в любовь!

Раиса Полосухина (Алексеева)
31.08.2017