Забыта боль сакральной жертвы...

Сергей Ивашин 3
Забыта боль сакральной жертвы –
Души, распятой на кресте.
Легенда та давно померкла.
Продолжил люд земной черстветь:

Не внял, не вник, не понял боли,
Через века не смог прозреть, –
Живёт в грехе и сим доволен,
В грехе продолжит жить и впредь.