Спасибо, что ты есть!

Ирина Захарова Евтушенко
Спасибо, что со мной!
Спасибо, что ты рядом!
От счастья я летаю,
Лишь прикоснёшься взглядом!

Парю я в облаках от одного дыханья!
И таю, как снежинка от твоего вниманья!
Ты небо и земля, ты солнце золотое,
Ты звёзды и луна, ты море голубое!

Ты всем стал для меня, рассветом и закатом,
Любимым и родным, ты другом стал и братом!
Объятия твои мне стали всех дороже,
Я знаю, что и ты жить без меня не сможешь.

Фото из свободного размещения в интернете