Семейные посиделки

Виктор Кирьянов 67
Жизнь протекает, как русло,
глубокой, семейной реки.
Вроде-бы всё безобидно,
и нет обоюдной тоски.

Чай на двоих, даже крепче,
шибка, не надо сластить.
Выпив, немного поморщась,
кусок поднесёшь закусить.

Спасибо любимой, за слово,
которое встряску даёт.
Поддержку с духовным настроем,
всегда, для двоих поднесёт.

Вот так, коротаем мы вечер,
с души сгоним, весь негатив.
С улыбкой посмотрим на фото,
где внуки дают позитив.

Вдруг в сердце, искра пробегает,
как в топке, вспыхнут дрова.
Заряд на неделю хватает,
а дальше, опять дважды-два.

Работа в обычном режиме,
Пять-два пролетит, как моргнёшь.
Копейки с зарплаты потратишь,
и вновь, на работу идёшь.

20.12.2017 год.