уезжаю

Галковский Борис
Стучат колеса вразнобой
На стыках рельс так монотонно.
Состав ползёт в тиши ночной,
В купе гудят соседи сонно.

И с каждым стуком дальше ты,
Меня всё дальше в ночь уносит…
Всплывают в памяти мечты
И сердце ноет, встречи просит.

А в тех мечтах сейчас ты рядом.
Сидишь со мной – рука в руке,
Вновь восхищаюсь твоим взглядом
И нежным вздохом в тишине.

В мечтах целую твои губы,
Ладони, плечи, ноги, грудь…
Но заворочались соседи…
Вновь поезд, ночь и долгий путь.