Роли

Виталий Фед
Запомни-жизнь тестирует мужчину.
Не удивляйся,что пошло не так:
Она на входе-юная Мальвина.
На выходе-старуха Шапокляк.
----------------------------
Взгляни на жизнь-не так она рутинна-
Она спектакль очередного юбилея.
Вчера ещё ты в роли Буратино,
Сегодня ты играешь Бармалея.