Ушедшему другу. Памяти художника Ю. Х

Надежда Селина
Ушел из жизни близкий друг,
Не вынеся душевных мук,
Шагнул без страха с высоты
На эти травы и цветы,
Что сам с любовию писал.
Он знал, что это будет, знал...
И дверь свою не закрывал,
Чтобы друзья могли войти,
От одиночества спасти.