НастихиТретья судьба

Лев Грязнов
Застрял на мгновенье, уж третья судьба
Уж третье тело и третья страна
Затасканный ум не питает покоя
Казалось все кончено НО сегодня
Встречаешь людей чьё тело сияет
И звон все сильней, всего накрывает
Их аура прёт, моё тело ломая
И вдруг в унисон вместе с ним за пылая
Приятный момент ПОСТОЙ, ПОМОЛЧИ
Я счастлив теперь, ни куда не ходи
Дай мне отдышаться, подняться по тону
Ой блин, извини, я не должен до стону
Общаться с тобой, я боюсь отпугнуть
Боюсь по терять, уйти, утонуть
В тебе я не чаю души - замираю
Твоя безобразность такая сырая
Охота собрать тебя Снова, по новому
Вырезать боль, Добавить огня.
Будь моя воля создал бы тебя
По новому, безмерно ярко, прекрасной
Как тэта, как море любви, как яркий день
мешает мигрень, и блекнет свет,
встречаю рассвет и тебя рядом нет.
Пускаю слюни в подушку сырую,
И сохнет горло, от вчерашней тусы,
От тебя остались только бусы,
От тебя осталась только боль,
Я стимулирую тебя каждый раз
как посмотришь ты в небо
как почуешь запах своего тела
и вспомнишь меня,. как окутал тебя
Как прижался в поту и бились сердца
Наступит утро и сплетены тела
Залита кровать вся, соком любви
У нас это не отнять, у нас останется это в крови.