Шутка

Александр Федорук
ШУТКА                4
Не пойму  что-то я,
Зачем со мною шутишь,
Плохая  шутка твоя,
Сказать, что  не любишь.

Не сказать кого,
Не сказать за что,
За обман, за измену,
Ты скажи,  за ошибку.
ПРИПЕВ:
В хорошей шутке, есть доля правды,
И в той минутке, есть доля лжи,
Тебе всё это, зачем скажи,
Скажи ты шутишь, скажи, скажи.
Скажи что пошутила,
Просто так сказала,
Скажи что это шутка,
Такая просто шутка.

Скажи что любишь,
Скажи что не шутишь,
А шутка для того,
Чтобы любить ещё.
ПРИПЕВ:
В хорошей шутке, есть доля правды,
И в той минутке, есть доля лжи,
Тебе всё  это, зачем скажи,
Скажи ты шутишь, скажи, скажи.

Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 28.01.2018 г.