Господь мне дал заветный путь

Татьяна Горевских
Господь мне дал заветный путь...
Где надо вовремя свернуть?
Где надо сделать ход конём?
И ночью тёмной, или днём?

Иду я узкою тропой,
Весною ранней, в летний зной.
Куда ведёт меня тропа?
Узнать сама я всё должна.

"Не ошибись!"- кричат друзья,
"Не упади!" - шумят ветра.
"Что ждёт в конце?" - вот в чём вопрос...
Усыпан путь шипами роз...

                28.01.2018г