Чудный денёк...

Сте Фанни
   Чудный денёк...
      Он начался -
            зайчиком озорным...
    Отраженным стеклом луча...
        Солнце...
     Так хорошо с ним...
  Радостный перелив
    птиц
         звучит за окном...
    Чистые небеса...
       Синь...
   Под самые образа...
     Хочется,
          глубоко вздохнуть...
     так,
         чтобы гадость -
                вон...
   Сбросить с Души груз...
       Вымостив,
                дорогу в Храм...


22.01.2018