Малая родина

Любовь Люксембург
Малая родина, ты для меня
Когда  то   была   родная,

А теперь  будто-бы  чужая

Даже   название  поменяла
моему   любимому   городу

Но  всё равно  этот город
детства и юности  как свою   

Малую  родину буду  любить   
всегда               

Пусть рано или поздно всё
проходит

А в памяти моей останется
навсегда!