Болгария

Мечтатель Платов
 Мой Пловдив старая утроба
Пещера древнего огня
Столбы небес
Обитель Бога
Слезой баюкает меня

Велико - Тырново бушует
На троне пламенных царей
По заколдованному кругу
Ведут
Предгория полей

На Шипке ветрено и чинно
Храм пред очами так блестит
На подвиг ратный вдохновляет
На страже он... Стоит
Не спит

София матушка - столица
Влюблённый сердцем
Я с тобой
Стою колено преклоненный
Светлею буйной головой.