Человеку многое ли надо?

Шахбулатов Раджаб
Человеку многое ли надо?
Чтобы жизнь счастливую прожить?
Надо чтобы кто-то был рядом,
Чтобы грусть и радость разделить.
Человеку многое ли надо?
Надо самым малом дорожить.
Дорожите каждым днем и мигом,
Ведь не повернуть нам время вспять.
Улыбайтесь каждому мгновенью,
Постарайтесь счастьем лишь дышать.
Будем благодарны за моменты,
Жизнь ведь наша- это только миг.