Про любовь

Татти Алеса
И кто-то вышел и сказал про любовь вечную.
Про вечную-бесконечную.
И понеслась...
У меня тут дым из трубы,
Ядовитый, язвительный.
Я в домашнем монастыре.
Наклонение - повелительное.
Я ем и сплю и крашусь.
И иногда даже варю себе кашу.
Высыпаюсь. Только иногда, утром
Просыпаюсь от света ночного как будто.
Сошла с ума- не помогло. Окстилась.
Бедным богомолом стала-претворилась.
Видела адский провал.
Постояла в преддверии.
Кто-то меня усыплял,-
Летала в капсуле доверия.
И все время присутствовал кто-то
И крепко держал.
За руку, за плечи,
За серебристый кинжал.
И стало тихо... и дым повалил из трубы.
И люди вышли. И вынесли...