НастихиМагнетизм

Лев Грязнов
Все самое желанное, поселится в тебе
Лишь отвернёшь свой взор от тех идей
Ведь магнетизм таков этой вселенной
И это гадкая ловушка для людей

Ты испускаешь сильное желание
То плюсом кажется тебе
А получаешь разочарование
Что горечью зовётся на Земле

Не удивляйся, ты РАБ своих идей
Ловушка ЭТА, хитрое творение
Вселенная жестока для людей
Лишь только ты желаешь вдохновения

Плюс минус, это самое плохое
С чем сталкивался Тэтан на Земле
Поток ты испускаешь вдохновения
И получаешь рану на душе

Таков тот мир, где правят плюс и минус
Та сила притяжения такова
Сближается твой плюс и чей-то минус
Основа той вселенной так проста.

Нет нет, не бойся ж ты своих желаний
Лишь пыл убавь своих стремлений и тогда!
Освоишь мастерство ты на всегда!
И лёгкостью покажется дорога
Что сложною казалось всегда

Плюс минус, это жуткое творение
Отважных было много, и всегда
Пытались отстоять сопротивление
Вселенная пинала их тогда

На каждое твое стремление в "ИГРЕ"
На каждый тот поток, что из "СЕБЯ"
Притянется энергией из вне
По правилам вселенной, ДЛЯ ТЕБЯ!

Всё магнетизм! Усилия энергии просты
Ты думаешь, что как-то проклят иль несчастен
Всё проще, чем яростней пускаешь ты плюсы
Тем яростней, поток будет обратен!

Ты рвёшься всё сильнее на свободу
Поток твой словно ярая стрела
Притянется к тебе по всем законам
Отсутствие свободны для тебя

Боишься ты огня и гнев народа
Ты пастулируешь покоя для себя
Но чтоже ты притянешь по закону?
Конечно же тревоги и огня!

Всё просто, действуй без напряга и усилий
Не суйся голову сломя вперёд
Прибавь сюда щепотку безразличия
И станет сразу всё наоборот

Спокойнее потоки испускай
Пускай они направленны вовне
Расслабься и тихонько наблюдай
Притянется всё нужное к тебе

Чуточек безразличия к игре
Щепотку легкомыслия туда
Серьёзным проиграешь ты в "Игре"
Приходится отстаивать себя.