зайчик

Анастасия Волкова 13
1,2,3,4,5
Зайчик выходи гулять
Я морковки принесла!
Только что её нашла
1,2,3,4,5
Зайчик выходи играть
Я капустки принесла
Только что её взяла
1,2,3,4,5
Зайчик выходи опять
Я морковку принесла
И капусту принесла!