Обращаюсь ко всем поэтам. юмор

Анатолий Сучков
К поэтам обращаюсь с просьбой я.
Смешите свой народ стихами.
Жизнь омрачили нам сегодня господа.
Они считают нас сегодня дураками.
      ПРИПЕВ:
Я вижу как грустит простой народ.
И власть СОВЕТСКУЮ он часто вспоминает.
Счастливо люди жили без господ!
Сейчас  живут в Аду,они считают....

К поэтам обращаюсь с просьбой я.
В стихах старайтесь рассмешить народ.
Вы этим у народа прославите себя!
Ну посмотрите как сегодня он живёт...
       ПРИПЕВ:

К поэтам обращаюсь с просьбой я.
Своим талантом помогайте вы народу.
Найдите честный юмор у себя.
Чтоб страшно стало грабителю-уроду!!!!!
       ПРИПЕВ:

К поэтам обращаюсь с просьбой я.
Вы смелостью своей пугайте  кто нас грабит!!!!
Миллиардеры любят лишь себя.
И обнаглели очень,каждый знает...
      ПРИПЕВ:

МАТВЕЙ ЮРЬЕВИЧ ГАНАПОЛЬСКИЙ ЭТО ТОЖЕ ВАМ НА ВАШ ВОПРОС. ВЫ ПОЙМЁТЕ Я УВЕРЕН.