Размышления на тему

Людмила Эйза
Магазин мужской одежды
Под названием «Дуэт».
Бесполезные надежды –
Однополым бракам – нет!
Толерантная  Европа
И сюда простёрла длань.
Впору ей поставить стопор,
Чтоб не видеть эту дрянь.
Магазин мужской одежды
Под названием «Дуэт»,
Что на улице Победы –
Есть вопрос, а где ответ?
Ни к чему нам толерантность,
Мы традиции храним.
Папа с Мамой – вот в чём данность –
Лишь от них детей родим!