Слеза

Вячеслав Восар
Скупую ветер вымолил слезу,
Подвёл своим деяниям итог -
Что этих глаз упрямых бирюзу
Он затуманить наконец-то смог.
Но торжествуя, что настал тот час,
Когда печаль окутает глаза,
Он ошибался, как уже не раз -
От слов обидных вытекла слеза.