Юный-поэт!

Шахбулатов Раджаб
Я - юный поэт,
В душе моей, Весна!
Быть может, ЕСЕНИН я?
Хочу сказать люблю - писать стихи,
Люблю играть,
Любовь весною я.
Быть может, Есенин я?

Жизнь весна!!!
Весной приходят стихи.
Уныло уходит,  снежная зима...
Пора весне, придет она.
Весна - не только цветы111
Весна богата и стихами..

Стихами поэта в душе моей..
Пения птиц, людская жизнь,
И шум природы,
Пора ! пора,  стихи Есенина читать,
Пришла она, Есенинская весна..
И кто знает?  Стихи еще быть могут
В душе моей они угасли не совсем. 
Шахбулатов.Р.С.