***

Влад Кудряев
Любови ни когда,не бывает много.
Она и есть вершина-всему,итог.
Мы разные в жизни проживаем роли.
Но влюбленных пара-всему эпилог.

В битвах и разных сражениях.
Побеждал не всегда лучший из нас.
Но надо прожить миг без сожалений.
И это есть иллюзия без прекрасс.

Красивых дам ведут под руки принцы.
И лучше чтоб ноги были в стремена.
И меч рядом в ножнах и на коне.
Кто будет сражен в бою беспечно.

Разьве это и есть плата за любовь.
В схватке не на жизнь,а на смерть.
Кто выйдет победителем ты или я?
Враг лишь в себе,что на ухо шепчет.

Уйти в сторону,то есть с пораженьем.
Не надо верить в предубеждения.
Кому вышел срок,все равно пропадает.
Я верю в единственную и безгрешную.

Ту лишь одну,на земле и на небе.
Все ту же прекрасную как и по ныне.
Мать Софию и дочерней ее: Вера,
Надежда и как без нее,только Любовь.

28.01.2018.