Кто вы, люди планеты?

Ирина Мелешина
Вместе с  зимой я промёрзла,
Неуклюже обвис белый снег.
Собака бежит лишь  борза,
У неё по утру свой пробег.

В поиске мнимого счастья,
Суёт свой холодный нос.
Получая рукой запястья,
От людей в холодный мороз.

Кто вы? люди планеты.
Кто вы? земли большой.
Поведайте, миру секреты,
Поведайте их с душой.

Не будьте злыми как звери,
Храните в себе тепло.
С улыбкой откройте двери,
В вашем доме станет светло.

28.01.2018