Я тебя услышу всегда!

Шахбулатов Раджаб
Я тебя услышу всегда!..
Даже если будешь молчать –
Твои мысли прочту без труда:
Твоё имя - на сердце печать...
 Я тебя услышу всегда!..
 Если тихо меня позовёшь...
 Но в ладони падёт звезда, Если вдруг от меня уйдёшь...
 Я тебя услышу всегда!..
 Хоть молчать будешь, хоть говорить...
 Дождь небесный: другим - вода,
 Нам с тобой - путеводная нить...
Проникая сквозь толщи времён,
 Расстояний презрев пласты - Нам с тобой не надо имён:
Наши души давно - на ты... Измерений для нас - не три:
Мы давно уж в другом живём...
 Не поверим приказу: умри!..
 Мы в Любви - навсегда вдвоём!
Мы друг друга услышим всегда!..
 Нам Любовь - путеводная нить...
Повторяя сквозь время: Да! - Продолжаем друг друга любить!..