Я тебя не отдам никому

Евгения Воскресенская 10
Я тебя не отдам никому, даже смерти.
Я тебя не отдам никогда никому.
В этой зябкой земной круговерти,
Встретимся не здесь, значит там...в аду.
И пусть кружится земля, извивается.
Я буду с тобой всегда, потому,
Потому что жизнь моя не кончается,
А если кончится - сначала начну.
Заведу механизмы вселенной,
Чтобы снова влюбиться в тебя.
Буду стервой для всех и примерной,
Милой девочкой в холодах января.
Расстояние выжгу на коже,
Черное выбью на сердце тату.
Если вместе сейчас невозможно,
Значит встретимся там...в аду.
Пусть летит наше время вперед,
Пусть меня не любит никто.
Я не первый в своей жизни год,
Ношу одно и то же пальто.
Ни за что пока жива не сниму его,
Новым ростком в старом горшке прорасту.
Тебя у меня не отнимет никто.
А если отнимет, встретимся там... в аду.

28.01.2018