У стенки, у стены

Вадим Грабарь
Вот у стенки , у стены, песенка пропета,
Для моей простой судьбы не хватило света,
Пуля быстрая летит,  а за нею тьма,
Так  советская не хочет принимать страна.

Начиналось на ура – царь пошёл в отказ,
У буржуйской  было власти – фарта в самый раз,
Пораскрылись  дверь тюрем, как и кошельки,
Но дорвались до кормушки вдруг большевики.

Их  Советы поприжали, где уж тут гулять,
На гоп стопе как поймали и давай стрелять,
Сразу к стенке на коленки  , урки пулю ждут,
Их свободушку  лихую отовсюду жмут,
Их свободушку  лихую отовсюду жмут.

Вот у стенки , у стены, песенка пропета,
Для моей простой судьбы не хватило света,
Пуля быстрая летит,  а за нею тьма,
То  советская не хочет принимать страна.

Я ж гулял, пока фартило, не считал я фарт,
Счастье просто привалило от краплёных карт,
И пошёл я раз на дело, золота добыть,
Но не думал парень смелый, что и битым  быть.

Повязали, закрутили  злые мусора,
Не сложилась , не пошла то  верная игра,
Перепуталась  колода,  козырей то нет,
Тут конец – давай на кичу – выключаю свет!

Тут конец – давай на кичу – выключаю свет!

Вот у стенки , у стены, песенка пропета,
Для моей простой судьбы не хватило света,
Пуля быстрая летит,  а за нею тьма,
То  советская не хочет принимать страна.

Ох, козлы то вы большие, вы большевички,
Не нашёл я понимания у своей страны,
Ох, Рассеюшка, Рассея, ну, давай прощай,
Вертухай  давай уж целься, и давай стреляй.
Вертухай  давай уж целься, и давай … Огонь!

Вот у стенки , у стены  я в крови лежу, 
Вот он вижу - точно рай  - вижу наяву,
Ох, вставляют мене в зад сто здоровых клизм,
Вот такой он будет рай, точно коммунизм,
Вот такой он будет рай, точно коммунизм.