Их миллиарда может, три...

Анна Кульчицкая
Немного ужастиков.))
Существует огромное количество микробов и насекомых,
распространяющих различные заболевания.
Просто, не забывайте мыть руки, господа.)

Ты можешь не подозревать,
даже не чувствовать симптомов.
Носить в себе и размножать,
тех паразитов сонмы.

Их миллиарда может, три.
А может больше, я не знаю.
Но, начали уж изнутри.
Кушать тебя, я полагаю.

И пир у них там, и веселье.
Они поют там и шалят.
Как у людей, у них с похмелья.
Ужасно головы болят.

Они едят и плоть, и кровь.
И там же ходят в туалет.
Они не знают про любовь.
Стыда у этих тварей нет.

Молниеносно размножаясь.
Всю "территорию" захватят.
Тобою спешно заряжаясь.
Почти энергии не тратят.

С тобой и дома, и в дороге.
Ты для них ужин и обед.
Вселяют вечную тревогу.
От них спасенья просто нет.

             15.11.2017

Фото из интернета, спасибо автору.