Слов не надо

Виктор Кирьянов 67
Слов не надо, мы скажем душой,
мы глазами,  друг друга прочтём,
что-то было, аль будет у нас,
с добротой всё поймём, пронесём.

День пройдёт и наступит вновь ночь,
снег растает, и будут ручьи.
Будут петь на деревьях скворцы,
жизнь летит и с тобой по пути.

Дай нам Бог,  отвести чуждый гнев,
не на сердце, не в душу всех слов,
не впивались, как кол, (острый всё-ж),
чтоб душа, не ушла под свой кров.

Пусть тебя, не покинет наш мир,
я об этом, прошу у тебя.
Мир, в котором,  мы делим любовь,
где не чувствуем, наши года.

Уповая на силы, всех звёзд,
будем нежно встречать, свой рассвет.
К горизонту, направим свой взор,
чтоб сопутствовал, мир и совет.

17.01.2018 год.