НастихиАудиоСтих1

Лев Грязнов
Обходив стороной, зависал в облаках
Как прекрасно с тобой, у тебя на руках
Ты пойдешь до конца, ни смотря ни на что!
Наполняя печалью, скукой, сердце моё.

Сладким, яростным взглядом
Что всю жизнь наполняли
Там где есть ты, там нет меня
нас ссоры детства разлучали

Ночь, растворит ветви огня
Краски сонной луны и брызги дождя
Ждать, не улетать и петь до утра
Злиться и не учится вести себя

Пару дней в стороне, не успев отойти
Твой нагрянул вновь образ
И окутал в ночи, запылают оковы
Что так давят в груди, в них попал я невольно
В них невольна и ты!