С небес давно смыты нашими слезами звезды

Буртубаев Оскар
Два корабля в одной постели белой
Ты на якоре молчания,я без алых парусов
Разве этого мы так хотели
Две свечи в сердцах давно сгорели
И не видим больше ярких снов..

Где тот час и та минута
Где тот самый лист календаря
Когда вдруг потеряли мы друг друга
Закатилась за горизонт наша общая звезда..

Лишь случайно занавеска
Всколыхнется беспокойно
Души трепет и один усталый взмах крыла
За окном пронесся былой страсти ветер
И растаял без следа..

Два корабля в одной постели белой
Под покрывалом темным равнодушной ночи
С небес давно смыты нашими слезами звезды
Льдинками стали все мечты и грезы
Только частокол немой тоски
Немой тоски..