Пишу за строчкой строчку...

Виктор Яргункин
Пишу за строчкой строчку,
Перечеркнул и снова,
Я лист мараю все без толку
И мысль уже не нова.

В голове все на изнанку:
Любовь, судьба и снова,
Стих как прежде спозаранку
Во мне родится снова.

И снова все перевернув
Все слоги, буквы, мысли,
Глоток святого я «махнул»,
Что может быть почище?

Тот родник неиссякаем,
Слава ангелам и богу
Что в музе я купаюсь
Подолгу и помногу.