Мне кажется...

Николай Щербенёв
Мне кажется,Женщины все,
Прекрасны и очень ранимы,
Не только они по весне,
Красивы и нами любимы.
Хочу чтобы день,им счастье принёс,
Хочу,чтоб всегда улыбались,
Хочу,чтобы глазки,не знали их слёз,
Всегда молодыми остались.
Надеюсь им годы,не станут мешать,
Ходить по земле улыбаясь,
Мужчины,мы сможем любовь удержать,
Лишь сердцем,душою стараясь.
О Женщинах я,больше пишу,
Моё отношение свято,
Пока живу,пока я дышу,
Душа моя ими объята,
Они помогают,они не дают,
Пропасть в этом мире суровом,
Душе нахожу ,всегда я приют,
Под ласковым взглядом и словом.

Николай  Щербенёв 28 января.