Рыбнадзор

Кирилл Шенеман
Рыбнадзор, рыбнадзор,
Кто-то скажет, что позор!
Кто-то скажет, что позор,
Не идите в рыбнадзор.

Там работают враги
Всех «честнейших» рыболовов,
Берегут простор реки
От несказанных уловов!

Эй, постой-ка морячок,
Куда ласты навострил?
Плавники ща обрублю,
Стой сказал! Куда поплыл?

Я смотрю ты как карась
В ил зарылся по макушку.
Че совсем не слышишь, мразь?
Посмотри на мою пушку!

Эй, начальник, погоди,
Убери свою хлопушку!
У меня ж все впереди,
Аккуратнее с игрушкой!

Ты смотри какой лихой,
Разговорчивый такой!
На кораблик заходи
Да уловчик прихвати!
Или может не клевало?
Или нам не по пути?

Не стесняйся и не хнычь,
Ксива вот, майор Кузьмич.
А тебя мы ща оформим...
Протокол и все по форме!

Припев:
Хоп, стоп, Рыбачок,
Что ты спрятал в сундучок?
Доставай-ка осетров
Из секретных закромов!

Рыбнадзор, рыбнадзор,
Очень важен наш дозор.
Страшный сон для браконьера,
Не допустим беспредела!