НастихиКристальный сон

Лев Грязнов
Кристальный сон, я ослеплён!
Уснул когда открыл глаза НА ЖИЗНЬ!
Что давит с высока
И та дорога не легка
Сказал и тихо отошел!
Пускай, и лай и топот ног
Нас сблизит, нас с тобой сомкнёт
Когда при встрече у крыльца
И вновь взглянув в твои глаза
Сожмётся сердце, как тогда
Когда впервые видел я
Твою улыбку, и глаза
Что ослепили на всегда
Привет и тихое "входи"
"Давно не виделись, как ты?"
И сердце рвётся из груди
Пылая счастьем изнутри,.
Твой тёплый свет, мне так знаком
Твой запах, скуки сколько в нём
Твоя улыбка до ушей, от нескончаемых башей
Оставит след в душе моей
Оо привет мой малый друг
Лохматый и не знавшый скук
Любви полны твои глаза
Давно не видовал тебя
Прекрасен вечер и друзья
На тусе что проник вдруг Я
И угасая до утра, сжигал рассвет
И жизнь моя, полна любви и слов печали
Что ранили и наполняли
Жизнью пустоту мою
Чем я так сильно дорожу!