Спасибо жизнь!

Наталья Порошина Усова
Как жизнь прекрасна и чудесна,
Я сердцем чувствую всегда!
Я за любовь к волшебной сказке,
Ей благодарна навсегда!

За каждый вздох, за каждый миг,
Спасибо жизни я скажу!
За ночь, за день, за этот мир!
За восход солнца по утру!

За капельки росы прохладной,
За нежный свет  ночной луны.
За шорох волн и гул прибоя,
За дни ненастья и жары.

За то, что ласковы рассветы,
И чУдны нежные закаты.
За то, что дождь, за то что ветер,
За то, что счАстлива на свете!

Наталья Порошина(Усова)
г.Феодосия. Крым
28.01.2018 г.