***

Елена Домрачева
В её глазах я вижу свет,
Который манит, так и манит...
Зовёт меня в путосторонний мир..
Её глаза наполнены добром,
Которые люблю я больше света..
Её глаза, моё маленькое море,
В котором я смотря,
Купаюсь каждый день..
Тонуть готова в этом море,
Но хоть бы видеть каждый день..
Её глаза, моё маленькое счастье
Которые я вижу каждый день..
И наполняя моё сердце добротой,
Я становлюсь ещё сильней...
Эти глаза,
Свели меня с ума..
И синевой своей
Все дальше сводят...