женские имена. Талара ганьки

Михалыч Ганя 2
снова у *Талары
завелись долары,
а пока долары есть,
весь я рядом,весь я сдесь.

олицетворяет море
милая *Таласа:
рыхлая,подвижная
в крупных складках масса.
   из гр

имя вГреции *Таласса
тоже что морская.
тянет в море мореманов
сила колдовская.

я пырнул *Талассемию,
стонет в море крови:
-милый, натери пожалуй
килорамм моркови.
   из гр.

на морском песочке
встретил я *Талассию.
через несколько минут
мы пгишли к согласию.
   из гр.
ходит бабушка *Талая
возле речки .Талой.
Сталин сделал Колыму
частью света малой.
    русс.

за три марки золотых
*Талер согласилася.
А ведь к зтому снерва
плохо относилася.
   нем.

бросила в миня *Талера
грязную тарелку.
чтоб корчить из себя
перед мамкой целку.
    из нем.

моя милая Талида
лучшая на свете
только чуствую что мне
ничего не светит.
    евр.

моя девушка Таликота
лучшая на свете.
только чуствую что мне
 ни чего не светит.
    инд.

первые проталинки
Талина съела валинки
натянула сапоги
и гуляет у реки.
   т.Хеоц росс.цирк.арт.

изменила Талиона
и настигла кара.
муж ей ху ем зубы выбил
с однго удара
  из лат.

приходи и я сыграю
для тебя Талина,
как отпакового льда
оторвалась льдина.
   см. Виталина

для возмездия готовит
дедушка коварный план
обесчестить Талиосу
когда та пойёт в чулан.
     из лат.

я красавицу Талису
как бесценный талисман
повсеместно охраняю,
от жидов и басурман.

как целебный талисман
для меня Талисма.
помогает иногда,
как желудку клизма.
   из фр.

постоянно Талицу
посылаю в задницу.
в жопе Талице не место,
как-никак, моя невеста.
   ст. русс.