Всю суть игры не сознавал...

Чугуевский Сергей
Поломанные куклы на окне...
В них души чьи то заблудились,
Они остались в тишине,
К которой в принципе стремились.
И не прибавить, не отнять,
От каждодневного финала,
В котором, кто то поиграть,
Решился вроде для начала..
Себя в игру загнав без правил,
В которой пожелал вести
И вот теперь себя оставил,
Там, где любого не спасти.
Душой во кукле застревая,
Забыв о том, как начинал,
Любой там будет, кто играя,
Всю суть игры не сознавал...