Край пропасти

Нина Ивановна Яновская
На краю пропасти стою,
Сердце надрывается,
От Господа подмогу жду,
Жизнь моя решается.

Бывают трудные минуты,
Господь беду не допусти,
Не жди когда скрестятся руки,
Горе сам опереди.

Сердцу сразу стало ясно,
Понемногу боль уходит,
Жизнь становится прекрасной,
Силы добрые - беду отводят.

Поговорим о самом лучшем,
Плохое - осталось позади,
О любви, силе могучей,
К пропасти не подходи.