И куда тебе податься?

Раиса Дор
И куда тебе податься,
Когда Счастья не видать?
Ведь со всех сторон лукавство
Открывает свою пасть…

Разлучило тебя с Богом
И посеяло вражду,
И потеряна дорога,
Что в Любви ведет к Христу.

Но, ты, чадо, не сдавайся
И к Иисусу воззови!
Перед Ним в слезах покайся, -
Счастье в сердце призови!

Чтобы Светом воссияла
В твоем сердце Благодать
И Любовь оно познало,
Видя Божий мир опять!

Славься, Господи Великий
В наших душах и сердцах!
Пред Твоим склонились Ликом…
И как будто в Небесах!!!