3584 Чакра пылает

Виктор Корнилов
Алёнушке

Лен, скучаю, люблю, хочу поласкать тебя, милая, нежная , желанная!
   *    *    *
Чакра* пылает,
Жжёт нестерпимо,
Сердце мечтает
Лишь о любимой!

Чтоб в поцелуе
Губы сомкнулись,
Нежные чувства
Лаской коснулись!

Жаждой любовной
Сердце томится,
К жёнушке милой
Страстно стремится!

Изнемогает
В горькой неволе,
Страстно мечтает
Быть с милой в доле

Счастия брака.
Полною мерой,
Выйдя из мрака,
Пить любовь с верой

Звёздною ночью
В уединенье,
Видеть воочию
Тел единенье!

*- сердечная 4-я чакра