Твоя природа божественна...

Альга
Каждый сам собой часть Божественного Бытия проявит,
поскольку выстроен из его Сути и с ним уже соединен,
и  проявлением своей свободы воли от Творца отделен,
и так все то, что Богом еще в нем не познано, творит.

Тогда он сможет проявится Богом во вне Единого Бога,
хотя по-прежнему оставаясь Богом Единым внутри себя,
в расширении своего сознания лишь  Его волю воплощая -
ведь от этого становится сиятельней божественная Тога.

Когда ты осознаешь божественную природу в миг озарения,
тогда и предстанешь сам Творцом сознательного Творения.
То есть Богом, но Вовне Единого Бога - в самопроявлении,
уже являясь Богом Единым Внутри себя - в самопостижении.