о псевдонимах...

Нина Дружинина
Тут мне давече сказали :
"Чтобы люди узнавали,
надо имя написать,
Образ красочный создать..."
У поэтов свой загон-
псевдонимы любит он!
Кто-то пол слегка меняет,
Кто-то  шляпу стильную...
Ну, а я фамилию)